Кинопремьера недели: "Парни со стволами" – реальная история двух друзей, которые продавали оружие США

Кинопремьера недели:

18 августа, в кинотеатре "Оскар" состоялась гала-премьера биографического комедийного фильма "Парни со стволами" (War Dogs).
Первыми историю двух друзей из Майами, умудрившихся выбить в Пентагоне контракт на 300 миллионов долларов на поставку оружия, увидели Сергей Поярков, Светлана Тарабарова, Соломия Витвицкая, группа Green Gray, ведущий Иван Городецкий, группа "Не люди", Алиса Якубович, Евгений Толочный, Даниил Белых и многие другие.

Кинопремьера недели:

Евгений Толочный

Кинопремьера недели:

Соломия Витвицкая

Кинопремьера недели:

Сергей Поярков

Кинопремьера недели:

группа Green Gray

Кинопремьера недели:

Светлана Тарабарова, Соломия Витвицкая

Кинопремьера недели:

Фото: пресс-служба "Оскар"
Происходящее в картине режиссера Тодда Филлипса "Парни со стволами" основано на реальной истории, которую журналист и писатель Гай Лоусон опубликовал в статье для журнала Rolling Stone. Двое парней из Майами (Майлз Теллер и Джона Хилл) решают воспользоваться малоизвестной государственной программой, позволяющей частным предприятиям участвовать в торгах по военным контрактам США. Начав с малого, со временем друзья зарабатывают кучу денег и живут на полную катушку. Но однажды предприимчивой парочке удается раздобыть контракт на поставку оружия союзническим войскам в Афганистане на 300 миллионов долларов. Имея дело с опасными людьми, и не в последнюю очередь с правительством США, они понимают, что на этот раз все может закончиться непредсказуемо.
Светлана Тарабарова поделилась с "Сегодня.ua" впечатлениями о фильме:

Стратегия игры в рулетку в Вулкане Как сотрудникам call-центра не терять мотивацию? Элитный корм для ваших питомцев Натяжные потолки виды и отличия Автомобильные аксессуары, которые используются регулярно

Лента новостей