Кристен Стюарт постоянно тошнило на съемках "Сумерек"

Кристен Стюарт постоянно тошнило на съемках

Кристен Стюарт сделала откровенное признание относительно одной из своих самых ярких ролей. Актриса рассказала, что каждый день испытывала мучительные страдания.
В интервью американскому журналу Elle Кристен Стюарт призналась, что ее в буквальном смысле тошнило от "Сумерек". Актриса вспомнила, как во время съемок в саге постоянно испытывала чувство паники. Организм девушки отказывался функционировать, причем ей было тяжело как морально, так и физически.
"Я прошла через очень сильный стресс. У меня были панические атаки, постоянно болел живот. Меня тошнило каждый день, но это не были расстройства пищевого поведения".
И виной всему этому не только повышенное внимание, свалившееся на юную Стюарт. Она очень боялась остаться актрисой одной роли. Кристен признается, что только совсем недавно избавилась от этого страха и вышла из депрессии.

Купить кресла груши по скидкам Насос гидроусилителя руля от надежного дилера Купить подъемник в России Методы печати логотипов на продукции Квалифицированная и правильная калибровка средств измерений

Лента новостей