Уилл Смит не позволил Марго Робби сделать татуировку на съемках "Отряда самоубийц"

Уилл Смит не позволил Марго Робби сделать татуировку на съемках

Уилл Смит не позволил Марго Робби сделать ему татуировку на съемках "Отряда самоубийц". 26-летняя актриса появилась на съемочной площадке с татуировкой в виде пистолета, после чего сразу же предложила сделать аналогичную татуировку и другим звездам проекта, включая 47-летнего Уилла и 23-летнюю Кару Делевинь.
Однако актер отказался от этого предложения. "Я уже старый старичок, — заявил Уилл, вспоминая эту историю. — А Марго прибежала вся такая улыбающаяся и со свойственным для 24 лет восторгом прокричала: "Ребята, ребята, я сделала себе татуировку в виде пистолета! Мы все теперь сделаем себе татуировки". И я был категоричен: "Нет, не сделаем!"".
Сама Марго признавалась, что ее искусство нанесения татуировок еще далеко от совершенства и рисунки, которые выполняет актриса, похожи на те, что 4-летние дети вешают на холодильник. Марго нанесла себе татуировку пальцев ноги Кары Делевинь, и Кара сделала то же самое.

Создание интернет магазина по привлекательной цене Варианты поездки из Меммингена в Мюнхен Слуховий апарат для дитини у Львові Для чего нужен и где получают код маркировки товаров Честный ЗНАК? Услуги полиграфии

Лента новостей