Дженнифер Грей отказалась сниматься в продолжении фильма "Грязные танцы"

Дженнифер Грей отказалась сниматься в продолжении фильма

Актриса Дженнифер Грей наотрез отказалась сниматься в продолжении фильма "Грязные танцы". 56-летняя исполнительница сыграла главную роль в культовой мелодраме 1987 года вместе с Патриком Суэйзи. Для Дженнифер роль Бейби в этом фильме стала пиком карьеры, а для Патрика таковым оказалась картина "Привидение" 1990 года. В последствии оба актера пережили творческий спад. В 2009 году Патрик Суэйзи скончался после долгой борьбы с раком поджелудочной железы. Когда на телевидении решили снять ремейк "Грязных танцев", то продюсеры обратились с предложением к Дженнифер Грей. И хотя актриса, по мнению ряда критиков, переживает не лучшие времена, а последний ее фильм был снят много лет назад, она ответила отказом.
"Мне сделали подобное предложение, которое очень мне польстило, ведь я ожидала, что меня могут позвать в ремейк нашего фильма, — рассказала Дженнифер. — Но я была вынуждена отказаться, потому что предложенная роль мне не подходит. Я не буду говорить, кого именно мне предложили сыграть, но уж точно не Бейби".
В результате образ юной Бейби доверили исполнить 20-летней Эбигейл Бреслин. Снимет ремейк культового фильма канал ABC.

Махровые полотенца лучшего качества Помощь юриста при расторжении брака Качественный редуктор по приемлемой стоимости Контрактное производство качественной химической продукции Преимущества влажного корма для собаки

Лента новостей