Сальма Хайек посоветовала Дональду Трампу почитать "Историю США для чайников"

Сальма Хайек посоветовала Дональду Трампу почитать

Сальма Хайек своеобразно выразила свое отношение к Дональду Трампу. Оказавшись на днях гостьей программы The Late Late Show с Джеймсом Корденом, актриса предложила кандидату в президенты США почитать книгу Стива Виганда "История США для чайников".
"Очень рекомендую вам для общего развития, могу даже одолжить свой экземпляр", – заявила Сальма, которая даже захватила книгу с собой в студию.
Хайек призналась, что читала не только эту книгу, но и автобиографию Трампа: "Он пишет о том, как в первом классе ударил своего учителя музыки за то, что тот считал, что мальчик ничего не смыслит в музыке. Далее он замечает, что по-прежнему такой же, как в первом классе. И я соглашусь, что в президенты у нас баллотируется малограмотный первоклассник. У меня самой дислексия, я мексиканка, английский мой второй язык, но даже я не путаю 11 сентября с 11-м июля. А его высказывания о мексиканских эмигрантах – это очень простая тактика для саморекламы. Она рассчитана на тупиц. Но я-то не тупица".

Как правильно обслуживать и эксплуатировать минитрактор? Любая музыка в одном месте Эффектный и стильный игровой портал Эльдорадо: отзывы игроков Статья Scopus на заказ Популярное Joker казино с быстрыми выплатами

Лента новостей