Джаред Лето надеется еще раз сыграть Джокера

Джаред Лето надеется еще раз сыграть Джокера

В новом супергеройском блокбастере "Отряд самоубийц" Джаред Лето впервые попробовал себя в роли Джокера — но сам актер, равно как его поклонники, надеется, что это — не последний его опыт "общения" с Джокером. В интервью ток-шоу Good Morning America Джаред Лето признался, что надеется еще раз сыграть Джокера, и "Отряд самоубийц" станет лишь началом новой истории "преступного принца-клоуна".
"У меня такое чувство, что этот фильм — лишь знакомство с Джокером", рассказал актер. "И я надеюсь, что мы увидим его еще раз".
Джаред Лето уже не раз рассказывал, насколько скрупулезно подошел к подготовке к роли — и в новом интервью признался, что, несмотря на то, что съемки уже давно завершены, ему периодически кажется, что Джокер по-прежнему с ним. "Мне кажется, что с таким персонажем на самом деле вообще нельзя попрощаться. Мне кажется, что Джокер по-прежнему где-то внутри меня".

Изготовление и продажа геодезических куполов Как самостоятельно добраться из Бангкока в Паттайю Таблетки «Бетак» Заказать магистерскую работу максимального качества и недорого Профессиональное ремонтное оборудование для СТО

Лента новостей