Студентов будут штрафовать за просьбу автографа у Эммы Уотсон

Студентов будут штрафовать за просьбу автографа у Эммы Уотсон

Руководство известного учебного заведения Оксфорд приняло решение – штрафовать всех студентов и сотрудников за попытку сфотографироваться или попросить автограф у актрисы Эммы Уотсон. Дело в том, что 26 -летней звезде "Гарри Поттера", которая решила на время отдохнуть от съемок в кино и продолжить образование, мешают заниматься ее поклонники.
Многие студенты не дают актрисе прохода, караулят возле аудиторий в надежде взять у нее автограф и пообщаться. В связи с этим ректор старейшего британского университета и собрал общее заседание, на котором объявил о "неприкосновенности" студентки Эммы Уотсон, которая учится на факультете "Искусства и британской литературы". Только взиматься штрафы будут не в виде денег, а в виде снятия баллов в рейтинге успеваемости, которые в данном учебном заведении заработать весьма непросто.
Некоторые студенты Оксфорда, правда, рассказали, что незнакомцам все-таки разрешено подходить и общаться с Эммой при желании, но просить у нее автограф или попытаться сделать, к примеру, селфи строго запрещено. Теперь студенты так напуганы этими штрафами, что стараются обходить Эмму стороной.

Все о сдаче золота в ломбард Где купить стильное молодежное нижнее белье Клининг парковок в столице и МО Постельное белье оптом от производителя Новое виртуальное казино Максбет: что нужно знать про игровые автоматы

Лента новостей