Актриса Хлоя Морец сожалеет, что ее везде представляют как подружку Бруклина Бекхэма

Актриса Хлоя Морец сожалеет, что ее везде представляют как подружку Бруклина Бекхэма

19-летняя актриса Хлоя Морец не лишена феминистских взглядов. В интервью журналу Glamour она призналась, что раздражается, когда в СМИ ее представляют исключительно как девушку Бруклина Бекхэма, забывая о ее профессиональных достижениях: "Когда в очередной раз вижу и слышу, что меня называют подружкой Бруклина, то хочется ответить, что до начала нашего романа я не бездельничала и кое-чего добилась", – призналась журналистам Хлоя.
В продолжение темы она рассказала, что думает о феминизме: "Мои братья и молодой человек – чудесные люди. Феминизм для меня означает равноправие. Моя работа должна стоить столько, сколько стоит работа моих коллег-мужчин, конечно, если качество одинаковое".
Образ сильной и независимой женщины близок актрисе. В нем она предстала на съезде демократов, где у микрофона поддержала кандидатуру Хиллари Клинтон и призвала всех подростков прийти на выборы.

Элитный корм для ваших питомцев Покупка пневмопривода от мирового производителя Термальные купальни в Будапеште Как выбрать надежное онлайн казино для игры в автоматы? Когда стоит обратиться к налоговому консультанту?

Лента новостей