Бритни Спирс забыла о знакомстве с Тэйлор Свифт

Бритни Спирс забыла о знакомстве с Тэйлор Свифт

Певица Бритни Спирс случайно забыла, что знакома со своей коллегой Тэйлор Свифт. Конфуз произошел во время одного блицинтервью в радиоэфире, когда ведущий спросил звездную гостью, с кем бы из коллег она предпочла оказаться в соседних креслах во время авиаперелета – с Кэти Перри или Тэйлор Свифт. "Даже не знаю, непросто выбрать. С Кэти мы уже однажды виделись на премьере "Смурфиков". Наверное, я выберу Тэйлор Свифт, потому что с ней я никогда не встречалась" — сказала Бритни и вызвала недоумение поклонников и журналистов.
В 2008 году певицы познакомились во время церемонии награждения MTV Video Music Awards, об этом свидетельствуют даже общие фотографии. В том году Тэйлор уже могла похвастаться платиновым альбомом, впрочем, Бритни, вероятно, не следила за творчеством коллеги. А вот свидетельство их самого первого знакомства в 2003 году, когда о Свифт еще никто не знал, разместили в сети ее преданные фанаты.

Изящная женственность в грациозности стиля Актуальные результаты спортивных турниров по датам от Parimatch Игра в интернет казино Эльдорадо на деньги Идеальный отдых у моря в районе Сочи Где купить запчасти на Сузука Гранд Витара

Лента новостей