Актриса из "Звездных войн" удалила аккаунт в Instagram из-за скандала с оружием

Актриса из

Британская актриса Дейзи Ридли, которая стала популярной после фильма "Звездные войны: Пробуждение силы", где она сыграла Рей, удалила аккаунт в Instagram после поста о необходимости ограничить ношение оружия в США, сообщает Deadline.
По данным издания, в понедельник актриса написала в соцсети о том, как ее тронула акция сторонников ограничения ношения оружия, устроенная на церемонии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе.
Она написала, что расплакалась, думая о погибших в результате нападений на улице, и снабдила запись хештегом ?#‎stoptheviolence ("остановим насилие").
За несколько дней пост собрал так много гневных и агрессивных комментариев, что девушка не выдержала и попросту удалила аккаунт.
Среди претензий, предъявленных актрисе, было то, что она гражданка Великобритании и не имеет права вмешиваться в дела США, а также то, что сама она снялась в кино, изобилующем сценами применения оружия.

Зарабатывай на неотложные покупки быстро Калькулятор ЖД перевозок по России Виртуальный Космос ждет вас в PM Casino, любители Space Wars! Креативные идеи социальных сетей для некоммерческих организаций Океан лучших развлечений

Лента новостей