Виктория Бекхэм похвалила речь девушки своего сына на съезде демократов

Виктория Бекхэм похвалила речь девушки своего сына на съезде демократов

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм Фото: Instagram

Виктория Бекхэм на своей страничке в Instagram отметила выступление актрисы Хлои Морец на съезде демократов. "Вот об этом я и говорю! Девушки – это сила",- написала бывшая солистка Spice Girls под фотографией девушки своего сына Бруклина, отметив ее прекрасную речь.
"В ноябре я впервые буду голосовать. И я очень рада, что мой самый первый голос будет за Хиллари Клинтон",- сказала Хлоя со сцены. Актриса также рассказала о том, что в прошлом году четверо из пяти молодых американцев проигнорировали выборы, и призвала юное поколение голосовать, чтобы их мнение было услышано.
Выступление 19-летней актрисы на съезде демократов также поддержал и бойфренд Бруклин Бекхэм, который неожиданно приехал на мероприятие. "Смотрите, кто устроил мне сюрприз! Мы готовы наблюдать за тем, как Хиллари Клинтон творит историю", – написала Хлоя под снимком с Бруклином.

Покупка лайков на Фейсбук по выгодной цене Как выбрать правильную копилку Всестороннее развитие ребенка в «Маленькой стране» Принтер для самоклеящихся этикеток Мерчандайзинг в строительных сетях: когда и для чего он нужен?

Лента новостей