Мила Кунис призналась, что на обручальные кольца они с Эштоном Катчером потратили 190 долларов

Мила Кунис призналась, что на обручальные кольца они с Эштоном Катчером потратили 190 долларов

Мила Кунис Фото: AFP

Актриса Мила Кунис продолжает делиться со СМИ подробностями своей семейной жизни. Недавно она очень удивила журналистов, заявив, что обручальные кольца обошлись ей и Эштону Катчеру всего в 190 долларов.
"Никогда не думала, что расскажу кому-то эту историю. Муж подарил мне прекрасное обручальное кольцо. Но мало кто знает, что оно куплено в недорогом магазине Etsy", – открыла их личный с Эштоном секрет Мила.
32-летняя актриса рассказала, как выбирала кольца. Она увидела баснословные цены на свадебные украшения Tiffany and Co и призналась, что после этого сразу зашла на сайт Etsy, где нашла отличный вариант всего за 90 долларов, а кольцо Эштона стоило 100 долларов.
"Дешево? Ну да, так и есть. Я искала очень тонкое платиновое кольцо, и нашла по-настоящему красивое. Здорово, что кольцо, которое мне нравится, стоит всего лишь 90 долларов! Продавцы на Etsy не смогли ответить, кто изготовил его, но они были очень милыми и вежливыми, что действительно дорогого стоит", – подытожила актриса.

Лучшая компания по металлопрокату в Москве Как найти хорошую работу в Харькове? Как предотвратить последствия химического ожога Потрясающая игра в автоматы в виртуальном казино! Гироскутер Тао Тао с самобалансировкой

Лента новостей