Джаред Лето назвал Джокера "ролью всей жизни"

Джаред Лето назвал Джокера

Джаред Лето Фото: AFP

"Отряд самоубийц" для студии Warner Bros. после разгромленного критиками "Бэтмен против Супермена" превратился во второй шанс на запуск новой киновселенной, которая могла бы соперничать с франшизой Marvel. На этот фильм студия возлагает огромные ожидания. Больше всего давления оказывается на Джареда Лето, который в "Отряде самоубийц" сыграл роль Джокера вслед за гениальным исполнением этой роли Хитом Леджером. Сам Лето, впрочем, уверен, что с воплощением Джокера на экране справился — и назвал джокер "роли всей своей жизни".
В интервью изданию Deadline Джаред Лето рассказал, чего следует ожидать поклонникам от его Джокера в частности и "Отряда самоубийц" в целом: "Вы можете ждать очень много хаоса и очень много веселья. И, думаю, чего-то совершенно иного, чем в других фильмах этого жанра".
Также актер выразил свою благодарность за то, что ему был предоставлен шанс воплотить Джокера на большом экране: "Это была роль всей жизни. Это была невероятная честь — получить предложение сыграть эту роль. За прошедшие годы Джокера играли многие замечательные актера. Для меня это настоящая честь — продолжить традицию. Я безумно благодарен за этот шанс".
"Отряд самоубийц" появится на экранах кинотеатров уже совсем скоро — 4 августа 2016.

Качественное образование в далеких странах Как быстро и просто получить визу онлайн Фреш казино: правила регистрации и преимущества клуба Существует ли разница в переезде крупной компании и маленького офиса? Надежные конструкции металлопластиковых окон в Запорожье

Лента новостей