Брат 50-летней Джанет Джексон рассказал о ее беременности

Брат 50-летней Джанет Джексон рассказал о ее беременности

Джанет Джексон Фото: REX

Младшая сестра короля поп-сцены Майкла Джексона Джанет в 50 лет впервые станет мамой. Певица отложила свои гастроли, чтобы подготовиться к этому важному событию, которое произойдет в ближайшем будущем. Несмотря на всеобщую радость, поклонникам до сих пор неизвестны подробности того, как первенец Джексон появится на свет. Старший брат артистки прокомментировал грядущее пополнение.
Тито Джексон сразу опроверг слухи о том, что ребенка вынашивает суррогатная мама. Джанет находится в интересном положении и, по словам мужчины, чувствует себя лучше, чем когда-либо. "Она справляется замечательно. Ей это легко дается. Она даже тур отменила, чтобы поберечь свое здоровье", — говорит Джексон. 62-летний Тито отмечает, что пол ребенка пока что неизвестен, но вся семья надеется на рождения здорового малыша.

Игры с огоньком в казино Вулкан онлайн Сумка для мужчин Посуточное жилье в Керчи: лидер предпочтений путешественников Аренды облачного сервиса для учета деятельности компаний Женские часы – незаменимый аксессуар

Лента новостей