Тейлор Свифт бросила Келвина Харриса по телефону

Тейлор Свифт бросила Келвина Харриса по телефону

Тейлор Свифт Фото: AFP

Несколько недель назад певица Тейлор Свифт рассталась с бойфрендом Келвином Харрисом, но подробности разрыва появляются в сети до сих пор. Так, стало известно, что инициатором разрыва на самом деле выступила сама Тейлор Свифт (ранее сообщалось, что решение о расставании принял Келвин) — причем бросила она своего бойфренда не лично, а по телефону.

Как сообщают источники издания TMZ, Тейлор позвонила Келвину вскоре после того, как он попал в автомобильную аварию — и сообщила, что хочет расстаться, поскольку ей необходимо "личное пространство". А спустя буквально несколько дней это самое "личное пространство" заполнил Том Хиддлстон.

Отметим, что 8 лет назад Тейлор Свифт сама стала жертвой "телефонного расставания" — в многочисленных интервью певица рассказывала, что ее тогдашний бойфренд Джо Джонас решил закончить их отношения по телефону, причем потратив на этот звонок буквально 25 секунд.

Обязательная составляющая любого помещения Главные достопримечательности Москвы Успешное отражение атаки пришельцев в казино Спин Сити Каталог одежды на разные вкусы Что такое магнитные пазлы: гид покупателя

Лента новостей