Лиам Хемсворт рассказал, как Дженнифер Лоуренс издевалась над ним на съемках

Лиам Хемсворт рассказал, как Дженнифер Лоуренс издевалась над ним на съемках

Лиам Хемсворт Фото: AFP

Лиам Хемсворт стал гостем ток-шоу Грэма Нортона, в ходе которого рассказал об издевательствах со стороны Дженнифер Лоуренс во время съемок над "Голодными играми". "Вы никогда не знаете, что вылетит из ее рта", – сказал 26-летний актер.

"Ей нравилось перед съемкой дубля поворачиваться ко мне и спрашивать что-то глупое. Например, нравится ли мне заниматься сексом с кенгуру. Я, конечно же, отвечал, что австралийцам именно это доставляет удовольствие. Джен часто говорила всякую ерунду", – смеясь, рассказал Лиам.

Хемсворт также отметил, что Джен невероятно неуклюжая: "Она постоянно падает... Мы были в Лондоне, снимали вступительную часть для премьеры. Когда мы спускались по лестнице, она упала. Затем, на пути в кинотеатр у нее сломался каблук, и она снова рухнула. Она упала и на премьере в Берлине и в Испании! Я Вас уверяю – она постоянно падает", – подытожил Лиам.

Производственные светильники Брюссель: экскурсии на русском языке Как выбрать ортопедические босоножки Экскурсии по Грузии на русском языке Газетный бизнес под силу каждому

Лента новостей