Эмбер Херд сильно похудела из-за развода с Джонни Деппом

Эмбер Херд сильно похудела из-за развода с Джонни Деппом

Эмбер Херд Фото: AFP

Западным СМИ стало известно, что переживания последних недель сильно ударили по Эмбер Херд: актриса из-за стресса почти перестала есть и буквально тает на глазах. Меньше чем за месяц звезда похудела почти на 10 килограммов, и это не может не вызывать беспокойства не только ее близких, но и работодателей.
Так, 30-летняя актриса на днях должна была лететь в Лондон, чтобы принять участие в примерке костюмов для нового фильма "Лига справедливости" — но не приехала, объяснив продюсерам, что находится далеко не в лучшей форме. Тем перенесли примерку и настоятельно порекомендовали Эмбер как можно быстрее заняться здоровьем.
Издание TMZ пишет, что Джонни сейчас делает все для того, чтобы общественности стало известно как можно меньше подробностей его отношений с Херд и очень надеется уладить все вопросы (в том числе и финансовые) о разводе в частном порядке.
Если Эмбер согласится на условия Деппа, она уже не сможет свидетельствовать в суде против бывшего мужа. Если же актриса пойдет на принцип и продолжит добиваться справедливости через суд, адвокаты Деппа сделают все для того, чтобы выиграть дело и разрушить репутацию.

Мега скидки черная пятница 2020 покупки онлайн Omoikiri: лучший выбор для вашей кухни Вращайте колесо фортуны и получайте призы в казино Вулкан Гранд Как сдать машину в ломбард? Лучшие домены для отменной работы сайта с переносом

Лента новостей