Дженнифер Лопес призналась, что раньше ненавидела свое тело

Дженнифер Лопес призналась, что раньше ненавидела свое тело

Дженнифер Лопес Фото: AFP

Дженнифер Лопес украсила обложку британского журнала DARE magazine. 46-летняя звезда в интервью рассказала о ненависти к своему телу в юные годы и о том, что помогло ей справиться с комплексами. "Я терпеть не могла, когда мою фигуру называли соблазнительной, и часто сравнивала себя с другими женщинами. Помню, что я считала себя недостаточно стройной, потому что у меня всегда были формы", — вспоминает Лопес.

По мнению звезды, справиться с комплексами можно самостоятельно, проделываю невероятную работу над собой как физически, так и морально: "Чувствовать себя красивой — это личная позиция. Все мы должны искать в себе то, что нам нравится. Это решение не должно зависеть от того, как мы выглядим в сравнении с другими людьми. Очень важно работать над собой, чтобы комфортно чувствовать себя в своем теле и излучать уверенность. В этом очень помогают танцы".

"Когда я сомневаюсь в своей красоте, то я танцую. Наблюдая за тем, на что способно мое тело. Почувствовав прилив эндорфинов, мое настроение мгновенно становится лучше. Я до сих пор в душе считаю себя танцовщицей, и мне это очень нравится", – рассказала звезда.

Дендрарий – паровая зона для обучения и отдыха Весь славянский мир на одном портале Проекторы Sharp - обзор популярных моделей Прогноз погоды в Турции на две недели Свежие морепродукты

Лента новостей