Самые ожидаемые кинопремьеры лета: "Стартрек", "Бен-гур" и "Тарзан" (видео)

Самые ожидаемые кинопремьеры лета:

"Звездный путь". Это уже 13-й фильм фантастической серии.

В ближайшие три месяца мир сможет увидеть более сотни новых лент. "Сегодня" подобрала самые многообещающие по рейтингам кинокритиков фильмы.
"СЛАВНЫЕ ПАРНИ". Криминальная комедия от режиссера фильмов "Смертельное оружие" и "Железный человек — 3" Шейн Блэк. Сюжет разворачивается вокруг расследования серии убийств, случившихся в США в 70-х. Брутальный наемный охранник Джексон Хили (Рассел Кроу) и частный детектив Холланд Марч (Райан Гослинг) вынуждены работать в паре, несмотря на разные методы работы. К слову, над адаптацией украинского перевода работали сценаристы студии "Мамахохотала" Артур Губка, Степан Олейник и Роман Грищук. Премьера — 16 июня.

"ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ — 2". Жители Земли создали спецпрограмму по защите планеты, но даже это не смогло спасти их от масштабного инопланетного вторжения. Неофициальный старт работе над этим фильмом был дан еще в 1997 году. Тогда на волне успеха первой части кинокомпания 20th Century Fox заплатила сценаристу Дину Девлину кругленькую сумму, чтобы тот написал сценарий к сиквелу. Он это сделал, но вместо того чтобы предоставить его кинокомпании, вернул аванс: ему показалось, что написанный им сценарий сиквела не дотягивает до уровня первого фильма. Лишь спустя почти 15 лет Девлин вернулся к проекту. Премьера — 23 июня.

"ТАРЗАН. ЛЕГЕНДА". Экранизация истории Эдгара Райса Берроуза от режиссера последних частей "Гарри Поттера" Дэвида Йетса. Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в джунгли, чтобы разобраться, что происходит в лагере горнодобывающей компании. В главной роли — шведский актер Александр Скарсгард ("Меланхолия"). Премьера — 30 июня.

"ПОЛТОРА ШПИОНА". Динамичная криминальная комедия с Дуэйном Джонсоном от режиссера "Мы — Миллеры". Боб Стоун, бывший любитель пончиков, над которым насмехалась вся школа, превратился в похожего на скалу супершпиона и вспомнил о своем старинном друге, которого случайно втягивает в спецзадание. Премьера — 30 июня.

"АФЕРА ПОД ПРИКРЫТИЕМ". Правдивая история от режиссера "Линкольна для адвоката" Брэда Фурмана. В центре сюжета — бесстрашный оперативник, сумевший провернуть самую рискованную и масштабную операцию под прикрытием в истории. Его работа в среде гангстеров, наркобаронов и могущественных банкиров раскрыла крупнейшую схему отмывания денег. В главной роли — звезда лент "Во все тяжкие" и "Трамбо" Брайан Крэнстон. Премьера — 14 июля.

"СТАРТРЕК: БЕСКОНЕЧНОСТЬ". События развиваются спустя два года после начала пятилетней миссии: экипаж звездного корабля "Энтерпрайз" во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком был атакован могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев. Сначала режиссерское кресло предлагали Джей Джею Абрамсу, но тот отклонил предложение из-за работы над фильмом "Звездные войны: Пробуждение силы", но он стал одним из продюсеров фильма. В итоге режиссером стал Джастин Лин, известный своими "Форсажами". Премьера — 21 июля.

Профессиональное ремонтное оборудование для СТО Наружная реклама: виды и преимущества Как выбрать типографию в Москве Сборник самой разнообразной музыки в одном месте Почему стоит выбрать решения от Perfectum для дистанционной работы?

Лента новостей