Звезда сериала "Секс в большом городе" Ким Кэтролл страдает от хронической бессонницы

Звезда сериала

Ким Кэттролл фото:REX

Звезда сериала "Секс в большом городе" Ким Кэтролл призналась в недавнем интервью, что страдает от хронической бессонницы, которая привела к плохому самочувствию и потере выгодных проектов. "Раньше я не понимала, какую ценность для организма имеет сон, не знала, к какому истощению может привести его отсутствие. Это словно цунами. Я буквально чувствовала себя опустошенной. Я не хотела подвести зрителей, труппу, драматурга, так что мне пришлось отказаться от театральной постановки, в которой я давно мечтала. Это привело к критике моих поклонников, но у меня своя точка зрения и достаточно сил дать им отпор в социальных сетях. У меня не просто недельное недомогание, а серьёзная болезнь. Это настоящий бой" — сказала Ким.
Возвращаясь в США из Туманного Альбиона, актриса не спала в течение 48 часов, после чего ей пришлось ждать еще шесть часов, чтобы перевести своего восемнадцатилетнего кота через границу. На обычный вопрос таможенника, сколько же стоит ее пушистый друг, Ким начала истерически смеяться. Актриса предполагает, что сотрудник аэропорта, вероятно, подумал, что она была не в себе, и Ким спешит с ним согласится – длительное бодрствование без сна отразилось на ее состоянии и ощущениях.
Справится со своими проблемами, Кэтролл пробовала с помощью когнитивно-поведенческой терапии, которая пока не дала результатов. В конце апреля в интервью британской радиостанции актриса уже рассказывала, что из-за бессонницы ей трудно "удерживать мысль и совершать элементарные задания".

Получение микрокредита всего за один день Полезные советы и рекомендации по составлению оферты Особенности турецкого табака Jibiar Чем парить искусственные цветы Амблиопия у взрослых

Лента новостей