Эмилия Кларк хочет сыграть агента 007 и в партнерах видит только Ди Каприо

Эмилия Кларк хочет сыграть агента 007 и в партнерах видит только Ди Каприо

Эмилия Кларк Фото: AFP

29-летняя британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в популярном сериале "Игра престолов", в интервью с The Daily Star заявила, что она готова исполнить главную роль в следующем фильме про Джеймса Бонда.
"У меня много несбывшихся мечтаний. Я бы хотела сыграть Джейн Бонд. И своим партнером я вижу только Леонардо Ди Каприо и никого больше",— рассказала звезда
Ранее о женской бондиане заговорила Джиллиан Андерсон. Актриса опубликовала в своем микроблоге в Twitter постер, на котором поклонник нарисовал ее в роли Джейн Бонд. Звезда написала, что ей пришлась по душе такая идея.
Также сейчас СМИ активно обсуждают, кто сыграет Джеймса Бонда в продолжении – Дэниел Крейг отказался от участия во франшизе. Среди кандидатов на роль супершпиона Джейми Белл, Идрис Эльба, Том Хиддлстон, Том Харди или Эйдан Тернер.

Сумки на каждый день для вас Исторические формы полиграфии в наши дни Скачать программу Чемпион с официального сайта Omoikiri: лучший выбор для вашей кухни Где найти турецкоговорящего гида в Москве

Лента новостей