Дэниэл Крейг променял "бондиану" на комедию

Дэниэл Крейг променял

Дэниел Крейг Фото:REX

Отказавшийся от роли Джеймса Бонда, Дэниел Крейг теперь волен сниматься, где ему только захочется. Немного времени потребовалось британцу, чтобы определиться с новым проектом, в котором он примет участие. Крейг появится в экшн-комедии Стивена Содерберга "Счастливчик Логан". На данный момент о будущем фильме известно мало.
Предположительно сюжет комедии строится вокруг двух братьев, которые планируют грабеж в самый разгар гонки Национальной Ассоциации гонок серийных автомобилей (NASCAR). Кроме Крейга принять участие в проекте должны Ченнинг Татум, Майкл Шэннон и Кэтрий Хейгл. На роли второго плана заявлены Райли Кио ("Безумный Макс: Дорога ярости"), Сет Макфарлейн ("Зубная фея") и Адам Драйвер ("Звездные войны: Пробуждение силы").
Стивен Содерберг, создатель "Одиннадцати друзей Оушена", "Побочного эффекта" и "Супер Майка", три года назад объявил о том, что решил уйти на пенсию.

Поддерживающая уборка: определения и преимущества Как не растеряться в цветочном магазине? Виртуальное казино с лучшим дизайном Заказать профессиональный медицинский перевод Изящная женственность в грациозности стиля

Лента новостей