Нина Добрев вернется в 8 сезоне "Дневников вампира"

Нина Добрев вернется в 8 сезоне

Нина Добрев Фото: AFP

Создательница и исполнительный продюсер "Дневников вампира" Джули Плек порадовала поклонников сериала замечательной новостью: Плек намекнула, что Нина Добрев, покинувшая "Дневники" почти год назад, вернется в восьмом сезоне.
Заявлению Джули Плек стоит доверять хотя бы потому, что ранее создательница "Дневников вампира" пообещала зрителям появление Нины Добрев в седьмом сезоне — и действительно, голос актрисы можно было услышать в финальной серии сезона, вышедшей в эфир несколько дней назад. В восьмом же сезоне "Дневников вампира, который, по слухам, может стать для сериала последним, героиня Нины Добрев Елена Гилберт, похоже, появится во плоти.
В интервью по случаю окончания седьмого сезона "Дневников вампира" Джули Плек рассказала, что еще до ухода Нины они с актрисой договорились, что, когда сериал будет подходить к концу, Добрев обязательно вернется — хотя бы на один, финальный эпизод.

Частный сектор в Коктебеле Аномалии финансовых рынков Отличное казино с выводом денег Посуточное жилье в Керчи: лидер предпочтений путешественников Как узнать погоду в Анапе?

Лента новостей