Дмитрий Дикусар поделился подробностями развода с Аленой Шоптенко

Дмитрий Дикусар поделился подробностями развода с Аленой Шоптенко

Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко Фото: Facebook

Украинский хореограф Дмитрий Дикусар, о разводе которого с Аленой Шоптенко стало известно совсем недавно, рассказал подробности расставания – сообщает ТСН. По словам Дикусара, они с Шоптенко обоюдно решили разойтись. "Наверное, исчезла какая-то радость в отношениях, и превратилось все в рутину. Это наше обоюдное решение. Я скажу как мужчина, если женщина возле тебя не счастливая, и ты не можешь обеспечить ее этим счастьем. Лучший момент не тянуть, а дать кому-то другому возможность сделать это. У меня так случилось, что я увидел, что она сейчас не очень счастлива рядом со мной. Поэтому мы решили разойтись", – объяснил Дмитрий.
Также Дикусар объяснил, что имела в виду его бывшая жена Ирина Билык, когда сказала, что после развода с Шоптенко Дикусар сможет с ней свободно общаться. "Первое время после развода с Ириной, год уходит на то, чтобы каждый простил друг друга и отойти от отношений, а следующие три-четыре года меня просто не было в стране. В этом, наверное, главная причина, почему мы с Ирой не встречались. Никто никому не запрещал ни с кем встречаться", – заверил танцор.
К слову, после свадьбы родители Шоптенко подарили ей с Дмитрием квартиру на Оболони в Киеве. По словам Дикусара, он на нее не претендует. "Никаких претензий у меня нет, я съехал, арендовал квартиру в другом месте. Планирую пока поработать в Украине, а в дальнейшем планирую поехать в Америку", – поделился планами Дмитрий.

Kometa.Bar - лучший пивной бар в Москве Вулкан – место, где находятся настоящие эмоции Автоматизация ЖКХ-деятельности Преимущества светодиодных ламп LED Огромный выбор игрушек и моделей на радиоуправлении

Лента новостей