Злата Огневич почтила память жертв депортации крымскотатарского народа (видео)

Злата Огневич почтила память жертв депортации крымскотатарского народа (видео)

Злата Огневич Фото: Facebook

Вчера на концерте в Днепропетровске Злата Огневич исполнила шедевр крымского народа – песню под названием "Эй, Гузель Къырым".
Злата Огневич таким образом почтила память жертв депортации крымскотатарского народа. Артистке близка эта дата – 18 мая, так как, несмотря на то, что она не крымская татарка, с детства в ее окружении было много друзей и знакомых именно этой национальности. Вместе с родителями Злата переехала в Крым, в Судак, когда ей было 5 лет.
"Сегодня – День депортации крымских татар...Я выросла в Крыму и знаю много личных историй, семейных драм, связанных с депортацией! И я вижу, что во все времена огромная сила любви к Родине, к своим корням, помогает держаться вместе крымским татарам. Знайте, братья, что мы, украинцы, с Вами! Эту крымскотатарскую песню я часто слышала в детстве и решила исполнить так, как чувствую эту историю...Она прекрасная и трагичная, об утраченной родине и разбитых Судьбах тысяч людей", – написала Злата Огневич на своей странице в Facebook.

Лечебное питание и диеты при патологиях кишечника Лечение запоя в условиях больницы и дома Индивидуальные экскурсии в ОАЭ на выбор Будущее авиации в мультикоптерах Памятники и монументы на могилу из гранита от фабрики «Данила-Мастер»

Лента новостей