Меган Фокс откажется от съемок в секс-сценах, чтобы не травмировать психику сыновей

Меган Фокс откажется от съемок в секс-сценах, чтобы не травмировать психику сыновей

Меган Фокс Фото: AFP

С материнством взгляды актрисы Меган Фокс на то, что такое хорошо и что такое плохо, изменились. Сегодня главное для актрисы, которая вскоре станет мамой в третий раз, – защитить психику своих детей, которые однажды увидят ее на экране.
"Я не думаю, что мои сыновья смогут справиться с этой непростой задачей – провести грань между реальностью и искусством. Для детей это всегда психологический шок – видеть на экране собственную мать".
Меган видит в этом не только собственную проблему. Это – беда всех женщин в Голливуде: "Можно, конечно, попробовать отмахнуться, как другие – мол, я просто делала свою работу, ведь выстроить стену между профессиональной и личной жизнью актера практически невозможно. Жизнь размывает границу между ними".
Актриса решила завязать с откровенными сценами, предполагая, что режиссеры захотят делать акцент не только на ее сексуальности.

Дезинфекции от клопов в квартире Модемы с поддержкой 4G Санаторий Жемчужина Зауралья Администрирование и сопровождение веб-ресурсов Макияж для новогоднего корпоратива: свежие образы и тренды

Лента новостей