Экс-"ВИА Гра" Татьяна Котова вспомнила, как Джамала учила ее петь

Экс-

Татьяна Котова Фото: Instagram

Певица Татьяна Котова удивила поклонников на странице в Instagram неожиданным признанием. Оказывается, победительница "Евровидения-2016" Джамала была преподавателем по вокалу у Котовой, когда она пела в "ВИА Гре".
Татьяна также рассказала, о карте желаний украинской звезды.
"Победительницей evrovision 2016 стала Джамала, и мне безумно приятно за нее, потому что когда я пела в группе "Виа Гра", преподавателем по вокалу у меня была именно она. Очень целеустремленная и добрая. Никогда не забуду ее карту желаний на стене, которую я видела каждый раз, когда мы распевались. Уверена, что сейчас уже придется новую составлять. Горжусь тобой!", – призналась артистка.
Котова также ответила на критику подписчиков: "Я прочитала все ваши комментарии и вот, что хочу написать: я точно так же, как и миллионы россиян, болела и переживала за Сережу Лазарева. Его номер выше всяких похвал. А теперь, что касается победительницы. Я знаю лично Джамалу, как достойного и талантливого человека, и я совершенно искреннее рада ее победе и никогда не буду менять свое мнение из-за политических дискуссий и прочих факторов. Я за мир, за талант, за искусство, за доброе отношение друг к другу. Песня всегда объединяла сердца людей, и мне бы очень хотелось верить, что и в этот раз она станет не камнем преткновения, а дорогой в светлое будущее", – завила звезда.

Отдых в Геленджике в мае Строительство бассейнов открытого типа компанией vashbas.com Все скидочные купоны на одной площадке Конвейеры для больших производств Правовая защита в ИТ-среде

Лента новостей