Сын Памелы Андерсон признался, что никогда не смотрел "Спасателей Малибу"

Сын Памелы Андерсон признался, что никогда не смотрел

Памела Андерсон с сыновьями Фото: AFP

Дилан Ли – младший сын Памелы Андерсон и ее бывшего мужа Томми Ли дал откровенное интервью журналу Nylon, в котором признался, что никогда не смотрел сериал, прославивший его мать.
"Я не видел ни одного эпизода "Спасателей Малибу". Однажды мы были где-то в Европе и узнали, что сериал все еще показывают. Мама сказала: "Что? Я не знала, что он в эфире". Я ответил: "Знаешь, я не смотрел ни одной серии. И собираюсь продолжать в том же духе", – сказал в интервью 18-летний Дилан.
Он также признался, что учился не в Америке, а в Британской Колумбии, Канада, и очень этому рад: "Сейчас я понимаю, насколько правильным было решение уехать из Лос-Анджелеса, где я мог бы потерять себя. У меня много друзей, родители которых – успешные люди, и они считают, что до конца жизни будут обеспечены. Они считают, что могут не учиться, ведь у них все схвачено. Я спрашиваю их: "Что вы делаете?" Они: "Эм... занимаемся серфингом". Но в жизни нужно стремиться к большему".

Качественная печать каталогов на любой вкус и кошелек Многообразие предложений из бонусной программы Автоматизация ЖКХ-деятельности Качественные семена перца – залог прекрасного урожая «Workspace» − тендерная площадка номер один в сфере Digital

Лента новостей