Джиллиан Андерсон рассказала, как целуется Дэвид Духовны

Джиллиан Андерсон рассказала, как целуется Дэвид Духовны

Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны Фото: AFP

Звезда сериала "Х-Files" Джиллиан Андерсон косвенно подтвердила, что у нее все же был роман с Дэвидом Духовны. Во время недавнего телешоу Энди Коэна, ведущий поинтересовался, насколько хорошо целуется Духовны, если сравнить его с другими актерами.
В ответ Андерсон призналась, что она вообще не помнит про других партнеров по съемкам, зато про Дэвида может сказать точно — он целуется первоклассно. Правда, Джиллиан немного поскупилась и оценила его искусство на 8 баллов с 10. А еще ранее, в начале года, Андерсон в ответ на вопрос репортера, что она может сказать о Духовны: "Мы всегда были лучшими друзьями, а потом доросли и до вполне взрослых отношений!".
Хотя слухи о романе Джиллиан и Дэвида циркулируют уже очень давно, ни он, ни она, ни разу прямо не подтверждали, что они любовники не только на экране.

Что такое автомобильный рефрижератор Какая уходовая косметика сейчас пользуется популярностью? Популярные слоты от известных компаний, только в казино "Вулкан" Подводные камни хостинг-провайдеров Быстрая доставка пиццы по Киеву

Лента новостей