Джессика Честейн рассказала о поцелуях с Крисом Хемсвортом: "Его жене повезло"

Джессика Честейн рассказала о поцелуях с Крисом Хемсвортом:

Джессика Честейн Фото: AFP

К многочисленной армии фанаток Криса Хемсворта присоединилась еще одна очарованная актером девушка: Джессика Честейн в полном восторге от своего партнера по фильму "Охотник и Снежная королева", в чем она призналась, побывав на шоу Эллен Дедженерес.
"Разве он не самый милый парень в мире?", – спросила ведущая у своей гостьи, говоря с ней о съемках с Хемсвортом. "Он так мил, что это даже раздражает!", – поддержала ее Джессика.
"У него идеальная внешность и рост почти 2 метра, но это еще не все: он очень смешной, и у него по-настоящему прекрасная, идеальная семья, он великолепный отец".
Эллен поинтересовалась, какое впечатление произвели на Честейн поцелуи с Хемсвортом перед камерой. "Вау! Да, он очень хорошо целуется. Он идеален, Эльзе повезло", – сообщила Джессика, имея в виду жену актера Эльзу Патаки.

Отели в Анталии по системе «Все включено» Заправка картриджей по выгодным ценам Казино Эльдорадо - лучшие игровые аппараты Прибыльные автоматы Azino для самых азартных игроков Замена тазобедренного сустава для вас

Лента новостей