Интервью с актрисой Иванной Сахно: "Я не могу не следить за ситуацией в Украине"

Интервью с актрисой Иванной Сахно:

Иванна Сахно Фото: телеканал "Украина"

Главная героиня сериала "Чорна квітка" Иванна Сахно (23 апреля, специально к 30-летию аварии на ЧАЭС канал "Украина" покажет премьеру 4-серийного фильма) в эксклюзивном интервью рассказала о своей новой роли, о том, как поддерживала летчицу Надежду Савченко и режиссера Олега Сенцова на фестивале в Каннах и о жизни в США.
- В этом году 30-летие аварии на Чернобыльской АЕС. Картина "Чорна квітка" как раз повествует о тех страшных событиях. Чем Вас заинтересовал этот проект и почему согласились сниматься в нем?
- Тема Чернобыля для меня очень важна, так как это одна из самых масштабных экологических катастроф. Я родилась в Киеве – в городе, который находится достаточно близко к Чернобылю. Мы должны как можно чаще напоминать людям о том, что произошло. Это напоминание старшим поколениям и послание тем, кто не застал эту трагедию. Картина рассказывает о любви и мужестве обычных людей, объединенных желанием спасти и желанием спастись.

Интервью с актрисой Иванной Сахно:

Фото: канал "Украина"

Экономные люстры на splendid-ray.ua Лучшие игровые аппараты нового поколения Фараон Ремонт канализационной трубы в квартире Силовой кабель ВВГнг LS высокого качества в Новосибирске Продажа микрофибрового волокна

Лента новостей