Глюкоза ради прозрачного платья отказалась от нижнего белья (фото)

Глюкоза ради прозрачного платья отказалась от нижнего белья (фото)

Глюкоза Фото: Instagram

Певица Глюкоза порадовала поклонников на странице в Instagram оригинальным нарядом. Для ежегодной церемонии вручения наград премии "Самые стильные в России 2016" по версии журнала HELLO! звезда выбрала откровенное полупрозрачное платье от Юлии Яниной.
Певица продемонстрировала стройную фигуру и оголенную грудь.
"Проснулась абсолютно счастливой. Премии и награды вещи условные, но как же приятно осознавать, что за тебя свои голоса отдало так много людей! На премии меня наградили в номинации Self-made Woman. Эта победа была бы невозможной без моей команды, без продюсерского центра Максима Фадеева", – подписала один из снимков Наталья.
Подписчики засыпали артистку комплиментами: "Что за кухонная занавеска", "С такой фигурой можно и голой", "На Джей Ло похожа", "Интересный образ очень", "Как всегда голая, а муж где?", "Не многие могут позволить себе выйти в таком наряде! Потрясающая форма!", – прокомментировали пользователи.

Глюкоза ради прозрачного платья отказалась от нижнего белья (фото)

Фото: Instagram

Преимущества и покупка ландшафтной ленты Отдых в мае: куда лучше поехать? Семейный отпуск в Анапе Современный макияж и все, что для него нужно Игровые автоматы Император казино

Лента новостей