Актер Крис Хемсворт едва не погиб во время путешествия с женой

Актер Крис Хемсворт едва не погиб во время путешествия с женой

Крис Хемсворт с женой Фото: AFP

В кино Крис Хемсворт сражается со злодеями и природной стихией, но в обычной жизни он, по собственному признанию, далек от супергероя. Во время шоу Jimmy Kimmel Live Крис рассказал историю, которая произошла с ним несколько месяцев назад и заставила по-настоящему испугаться за свою жизнь. Так, в феврале этого года Крис и его супруга Эльза Патаки путешествовали по Азии, частью их программы было покорение Гималаев.
Во время восхождения Эльза снимала авторскую программу, поэтому с ними была бригада видеооператоров. Подъем проходил в несколько этапов, с обязательными остановками, во время одной из таких Крис, по его словам, чуть не погиб.
"Эльза снимала шоу о путешествиях, я был ее "плюс один". Мы поднимались все выше и выше, делали остановки, чтобы акклиматизироваться, привыкнуть к нехватке кислорода. Когда мы оказались на высоте 4000 метров над уровнем моря, а температура достигла минус 30, я вдруг начал терять рассудок. У всех все было в порядке, но я не мог справиться... Мое тело стало двигаться иррационально и стало чрезмерно чувствительным, мне стало тяжело дышать. Моя жена обратила на это внимание и позвала на помощь. Подбежали охранники, все, что я помню, – их взгляд, в котором читалось: "увозим его с горы". Они начали делать мне инъекции, чтобы прекратить кислородное голодание. Очевидно, еще чуть-чуть, и это было бы "прощай, Крис!". Мы не сидели бы сейчас здесь",- рассказал Крис в эфире шоу Jimmy Kimmel Live.

Аренда жилья на острове Самуи Где купить матрас премиального качества Напряженные отношения между обычной и онлайн лотереей в Ирландии Покупка счетчика банкнот бизнес-класса в интернет-магазине Безопасность города или улицы

Лента новостей