Валерия рассказала, что потеряла ребенка от Пригожина на большом сроке

Валерия рассказала, что потеряла ребенка от Пригожина на большом сроке

Валерия с мужем Фото: Instagram

47-летние Валерия и Иосиф Пригожин женаты 12 лет и растят шестерых детей от своих первых браков. Общих детей у них нет. Недавно певица призналась, что была беременна, но у нее случился выкидыш.
Валерия потеряла ребенка на шестом месяце беременности, и это стало для нее с Иосифом большим ударом. При этом СМИ начали распространять новости о беременности певицы уже после того, как ребенок погиб.
"Когда уже мы стали задумываться завести ребенка, так случилось, что, действительно, я обнаружила, что беременна. Потом это не состоялось, короче говоря. Когда написали про то, что я беременна, уже ничего не было. Я не знаю, каким образом журналисты это узнали. Как попадают к ним УЗИ, я вообще не понимаю. Анализы сдавались тоже под вымышленными именами, кодами и так далее", — рассказала Валерия в студии программы "Зеркало для героя" на канале "НТВ"
Валерия была замужем трижды. Со вторым мужем Александром Шульгиным она со скандалом развелась в 2002 году. Звезда на протяжении многих лет терпела домашнее насилие, но не уходила от супруга ради их троих детей.

Контейнерные доставки груза из Китая 3 правила успешной торговли бинарными опционами Дуэт «Иллюзионисты Катанские» предлагает интересные программы выступлений для ваших мероприятий Dahua системы - инновационное управление видеонаблюдением Квалифицированный адвокат в Москве

Лента новостей