Продюсеры "Игры престолов" рассказали, когда закончится сериал

Продюсеры

Кадр из сериала

Фэнтези-сериал "Игра престолов" завершится восьмым сезоном. Об этом в беседе с Variety рассказали продюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс. При этом количество эпизодов в последних выпусках, вероятнее всего, сократят: предпоследний сезон будет состоять из семи серий, а последний — из шести.
"Мы выходим на последний круг. Пока это только предположение", — пояснил Бениофф.
Источники Variety добавляют, что заявления продюсеров об "Игре престолов" преждевременные, но все же не стоит рассчитывать на сезоны более чем из десяти эпизодов. Тем не менее, завершение сериала на восьмом сезоне кажется экспертам вероятным.
Ранее сообщалась, что президент США Барак Обама одним из первых посмотрит новые эпизоды. Режиссер Дэвид Наттер рассказал, что на одном из светских приемов к нему Обама подошел к нему и поинтересовался судьбой Джона Сноу. "Господин президент, он мертвее мертвых", — ответил Наттер. "Окей", — сказал на это лидер США.
"Игра престолов" — американский фэнтези-сериал, который начал выходить в эфир весной 2011 года. Он основан на книжном цикле американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".
Восьмой сезон начнут показывать 24 апреля. Он состоит из 10 серий.

Восьмой эпизод "Звездных войн" снимут в хорватском Дубровнике
Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк: "Шестой сезон чуть не убил нас всех"
Звезда "Игры престолов" прояснила судьбу Джона Сноу в новом сезоне
6 сезон "Игры престолов" выйдет раньше очередной книги
Бран Старк возвращается в 6 сезоне "Игры престолов"
Длинноногая невеста Ди Каприо, пышногрудая Вергара и звезда "Игры престолов" посетили премьеру "Звездных войн"
ТОП-10 лучших телевизионных персонажей 2015 года по версии MTV
ТОП-10 самых популярных актеров 2015 года (фото)

Помощь юриста при создании компании Справочник СНГ в режиме онлайн Личный кабинет в казино Вулкан – следите за собственными достижениями Пластырь для спортсменов по доступной цене Почему мужские трусы боксеры больше всех остальных моделей подходят для тренировок

Лента новостей