Вместо трилогии снимут 4 фильма-продолжения "Аватара" – Кэмерон

Вместо трилогии снимут 4 фильма-продолжения

"Аватар". Кадр из фильма

Режиссер Джеймс Кэмерон снимет четыре продолжения фантастического фильма "Аватар". По словам постановщика, "Аватар" должен превратиться в грандиозную эпопею, которая не помещается в рамки трилогии, передает УНН со ссылкой на The Guardian.
"Мы увидели, что если остановимся на трех фильмах, то это обеднит историю. В последние несколько лет я работаю с командой из лучших сценаристов, развивающим вселенную: придумывают новых героев, существ, миры и культуры", – пояснил Дж.Кемерон.

Он добавил, что каждый из четырех фильмов расскажет самостоятельную историю, но они объединятся одной сюжетной линией. Картины появятся в кинотеатрах в 2018, 2020 и 2022, 2023 годах.

Ранее Дж.Кемерон заявлял лишь о двух продолжение "Аватара". Предполагалось, что первая картина выйдет в 2017 году, но премьеру перенесли.

Заметим, "Аватар" – самая кассовая лента в истории кино. Картина вышла в 2009 году и принесла прибыль в размере 2,7 млрд долл. при бюджете 237 млн долл. Картина была номинирована на "Оскар" в девяти категориях и получила три статуэтки – за лучшую операторскую работу, лучшие визуальные эффекты и лучшую работу художника-постановщика.

Безліч слотів для фанатів азартної гри Развивающие игрушки для детей Ссылки на источники в эссе. Примеры и правила оформления Свежая информация о курсах валют Начало работы с Найсхеш

Лента новостей