Дженнифер Лопес получила необычное приглашение на свидание от поклонника

Дженнифер Лопес получила необычное приглашение на свидание от поклонника

Дженнифер Лопес Фото: AFP

Встречаться с Дженнифер Лопес мечтают многие мужчины, но везет пока только Касперу Смарту. Один из поклонников певицы решил перейти от фантазий к реальным действиям. 23-летний Лэн Сэнсон записал забавное видео, в котором пригласил Джей Ло на свидание и призвал всех неравнодушных распространять его с тегами JenniferLopez и #DateWithLan.
Все началось с того, что Дженнифер перепостила на свою официальную страницу в Facebook статью о начинающем бренде мужской одежде The Normal Brand. Лопес написала "Они мне нравятся". В наибольший восторг от такого внимания пришел директор по продажам бренда 23-летний Лэн Сэнсон. Сначала он написал шутливые комментарии – "Я люблю Джей Ло еще со времен ее клипа 2001 года I'm Real" и "Конечно, я бы предпочел, чтобы она написала "Нравится он" или "Нравится Лэн", но и так тоже хорошо".
Затем Лэн решил записать целый видеоролик: в нем он "гуглит" личную жизнь Дженнифер Лопес, находит информацию о Каспере Смарте, пытается скопировать его образ – делает модную прическу, меняет стиль и учится танцевать. В середине ролика Сэм задумывается, почему для того, чтобы привлечь внимание понравившегося ему человека, он должен менять себя. В итоге, Сэнсон переодевается в одежду "для нормальных парней" и отправляется на охоту со своим братом.

Морской отдых с экстримом Практичные и удобные мультитулы Leatherman Замена тазобедренного сустава для вас Пользуйтесь сервисом avi1 и усовершенствуйте собственный аккаунт Тенденции развития игр в казино Вулкан

Лента новостей