Нина Добрев вернется в финале "Дневников вампира"

Нина Добрев вернется в финале

Нина Добрев Фото: AFP

Несколько дней назад Йен Сомерхолдер – пока еще неофициально заявил, что следующий, восьмой сезон "Дневников вампира" станет для сериала последним. Хотя у поклонников есть еще почти год, чтобы попрощаться с сериалом, первые подробности о 8 сезоне уже начали появляться – и среди них есть и хорошая новость: Нина Добрев, исполнительница роли Елены Гилберт, вернется в финале 8 сезона "Дневников вампира".
Как прекрасно помнят поклонники "Дневников", перед стартом 7 сезона Добрев неожиданно заявила, что покидает сериал – и в итоге сценаристам пришлось погрузить ее героиню в "магический сон". Елена вернется к жизни, как только умрет Бонни – и теперь, когда стало известно, что исполнительница роли Бонни, Кэт Грэхэм, уйдет из сериала, возвращение Нины Добрев в парочке финальных эпизодов выглядит весьма логичным.
Впрочем, дожидаться развязки зрителям предстоит еще очень долго: 8 сезон "Дневников вампира" стартует в эфире CW лишь осенью этого года, а финал сезона – и сериала в целом – состоится лишь в мае 2017.

Какие преимущества виртуальных настольных азартных игр перед слотами? Ривьера по-казански Применение пищевой соли Забор должен быть надёжным Акции Мостотрест (MSTT)

Лента новостей