Камерон Диаз научила Гвинет Пэлтроу делать укладку

Камерон Диаз научила Гвинет Пэлтроу делать укладку

Камерон Диаз Фото: AFP

Камерон Диаз и Гвинет Пэлтроу дружат уже много лет. И эта дружба принесла актрисам много пользы. В недавнем интервью 43-летняя Камерон призналась, что научила Гвинет делать укладку и макияж.
"Я смотрю на нее и знаю, сколько всего она делает, – рассказала Диаз о своей знаменитой подруге. Я знаю, как тщательно она заботится о себе и о тех, кто ее окружает. Она такая любящая, щедрая и великодушная по отношению ко всем, но…Когда-то давно она сказала: "Я никогда сама не укладывала волосы. Я понятия не имею, как делать укладку и макияж". А я ответила: "Девочка, после всех этих лет ты должна знать, как это делается, понимаешь?" Так что я показала ей, как быстро высушить волосы, и она была удивлена: "И все? Я могу это делать самостоятельно". Я ответила: "Конечно, можешь. Это просто. У нас куча работы, которую мы поручаем другим людям. Но это можно сделать самостоятельно".

Как обеспечить себе здоровый сон Исторические формы полиграфии в наши дни Средства дезинфекции для мастеров тату Невероятные эмоции в Скайпарк Онлайн перевод с карты на карту

Лента новостей