Актриса Гвинет Пэлтроу ради сохранения молодости готова терпеть укусы пчел

Актриса Гвинет Пэлтроу ради сохранения молодости готова терпеть укусы пчел

Гвинет Пэлтроу Фото: AFP

Гвинет Пэлтроу взяла паузу актерской карьере, чтобы сконцентрироваться на развитии собственного lifestyle-бренда и в новом интервью, посвященном запуску собственной линии косметики, призналась, что ради сохранения красоты и молодости готова буквально на все. Актриса рассказала, что пробовала самые экстремальные косметологические процедуры — в том числе добровольно подвергла себя укусам пчел.
В интервью изданию The New York Times актриса рассказала, что "открыта для любых идей", в качестве примера признавшись, что пробовала апитерапию – процедуру, существующую на протяжении уже нескольких тысячелетий. По словам актрисы, в древности укусами пчел пытались лечить воспаления и шрамы — ну а Пэлтроу решила на собственном опыте проверить, насколько апитерапия эффективна для сохранения молодости кожи.
"Если изучить этот вопрос, на самом деле эта техника просто удивительна. Но, господи, как же это больно! Я еще не делала криотерапию, но ее я тоже хочу попробовать",- рассказала Гвинет.

Потрясающие развлекательные залы и букмекерская контора Парижское рукотворное чудо – Диснейленд Ельцин центр в Екатеринбурге Лоо: курортный посёлок для отдыха в Сочи Проблемы с позвоночником решаются здесь

Лента новостей