Бейонсе устала от постоянного контроля мужа

Бейонсе устала от постоянного контроля мужа

Бейонсе Фото: AFP

Западные СМИ снова пишут о том, что в отношениях супругов все не так идеально. Таблоиды цитируют инсайдеров, рассказывающих о нежелании Бейонсе ехать на гастроли вместе с мужем.
Певице предстоит турне по миру в поддержку ее альбома Formation, и, если верить СМИ, Бейонсе запретила Джей Зи ее сопровождать. "Ей нужно от него отдохнуть. Он ни на секунду не упускает ее из вида, что ее раздражает", – поведал инсайдер. Он утверждает, что Бейонсе не может сосредоточиться на творчестве, поскольку супруг от нее не отходит ни на шаг.
"Она переживает, что они смешивают бизнес и личные отношения. Ей хочется немного свободы, чтобы она могла сконцентрироваться на своей музыке и турне".
Источник добавил: Джей Зи обладает очень властным характером и постоянно контролирует все, что происходит в жизни жены. "Ему все время нужно доминировать, идет ли речь о работе или о жизни в целом. Бейонсе чувствует, что он подавляет ее творчество. Она планирует во время гастролей писать новые песни, поэтому не хочет, чтобы он все время находился рядом с ней".

Как продлить срок пребывания иностранца в Украине Автоинформатор — полезная функция Где купить хорошую сельхозтехнику из Европы Частный сектор в Коктебеле Где играть на Фараон казино онлайн?

Лента новостей