Адель не одобрила идею о том, чтобы Ребел Уилсон сыграла ее в кино

Адель не одобрила идею о том, чтобы Ребел Уилсон сыграла ее в кино

Ребел Уилсон Фото: REX

На днях в СМИ появилась информация, что Ребел Уилсон может сыграть Адель в фильме о жизни певицы. Таблоиды приводили слова инсайдеров, которые уверяли: байопик поможет Уилсон доказать, что она "может быть серьезной актрисой", и Ребел "с надеждой ждет благословения Адель".
Тем не менее, сама актриса уже успела заявить, что о готовящемся проекте ничего не знает: "Мне не предлагали роль Адель. Эта история выдумана таблоидами. Хотя я обожаю Адель",- написала Ребел Уилсон в Twitter.
Несмотря на то, что слухи уже опровергнуты, интересна реакция на них Адель. Как выяснилось, британская звезда не одобрила кандидатуру Ребел. Во время ее концерта, состоявшегося в начале недели, певица, общаясь с публикой между песнями, заявила: "Слышала, что Ребел Уилсон сыграет меня в кино. Посмотрим, правда ли это. Но ей понадобится мое разрешение: если мы обе plus-size, это еще не значит, что она может меня сыграть".

Профессиональный гид по Амстердаму Играем в игровые автоматы и срываем Jackpot! Онлайн казино на реальные деньги - место вашего досуга Прозрачность и открытость закупок Огромный ассортимент красивых и стильных обоев

Лента новостей