Константин Меладзе показал взрослых дочерей (фото)

Константин Меладзе показал взрослых дочерей (фото)

Константин Меладзе Фото: Instagram

52-летний композитор и продюсер Константин Меладзе украсил обложку российского глянца.
Меладзе вместе с дочками – 16-летней Алисой и 12-летняя Лией позировал для "Теленедели". На фото дочери трогательно обнимают счастливого отца.

Константин Меладзе показал взрослых дочерей (фото)

Фото: "Теленеделя"
"Девочки на маму похожи", "Какие дочи красивые", "У Кости красавицы девочки, жена тоже красивая была, на нее похожи", – прокомментировали пользователи в Instagram.
В интервью Меладзе рассказал о семье и скромной жизни: Детство у нас с Валерой было абсолютно таким же, как у миллионов наших сверстников в Советском Союзе. У родителей нас трое. Я — старший брат, Валера младше на два года, а сестра Лиана — на шесть лет. Родились мы в рабочем поселке под городом Батуми — такой небольшой поселочек, все жители которого, в том числе наши родители, работали на нефтеперерабатывающем заводе. Как мы жили? Да как все дети. С утра до вечера бегали на улице, во что-то играли, что-то придумывали и ничем не выделялись из компании таких же, как мы, мальчишек. Жили скромно, папа и мама были инженерами, а в нашей трехкомнатной хрущевке проживало девять человек: бабушка, папин брат со своей семьей и мы впятером. А летом к нам приезжали родственники, жили они на застекленном балконе, и бывало, что в нашей небольшой квартирке собиралось человек по двенадцать. Так что дома сидеть, особой возможности не было, и мы носились на свободе", – поделился композитор.
У Меладзе также есть десятилетний сын Валерий от брака с первой женой Яной.

Большой выбор брюк джоггеров по доступной цене Всегда ли камень гранат красный? Как правильно подобрать кольцо с гранатом? Выигрывайте на сайте потрясающего игрового портала! Доставка из США с помощью посредников — почему это выгодно? Купить в Украине упаковку для тортов

Лента новостей