Оля Полякова добавила в райдер "автобус для губ" (фото)

Оля Полякова добавила в райдер

Оля Полякова Фото: Facebook

В рамках всеукраинского тура концерт Суперблондинки прошел в Одессе, где Полякова презентовала свой "губорояль". Певица обещала фанатам обновить сбрую своему коню, а в итоге заказала необычный реквизит для нового шоу.
Специально для Поляковой создали необычный инструмент, инкрустированный 8500 зеркальных элементов. "Губорояль" сделан из полистирола, гипса и зеркального пластика, его вес – более 300 кг, а сама блестящая конструкция стала настолько дорога Поляковой, что в свой райдер певица добавила еще один пункт – организаторы ее концертов должны выделять отдельный автобус под элитную декорацию. Перед шоу инструмент собирают 6 человек, а на его создание мастера потратили 4 недели и 6 кг клея. При этом специалистов на дизайн оригинального рояля вдохновили чувственные губы певицы.
Не успела Полякова в Одессе "раскатать губы", как в зале не выдержали ее маленькие фанаты и рванули на сцену с цветами и плакатами. Артистка ничуть не смутилась и продолжила шоу. Но детей так привлек "губорояль", что кто-то не удержался и стащил от него проводок, лишив зал звука. Какое-то время она пела акапелло, пока рояль не настроили для дальнейшего выступления.

Оля Полякова добавила в райдер

Фото: соцсети

Оля Полякова добавила в райдер

Фото: соцсети

Контрактное производство качественной химической продукции Зубные импланты с методикой фиксированной конструкции Помощь организации продуманного планирования затрат Яркий стиль, особый комфорт и великолепная грация Вулкан Ориджинал для геймеров из Таджикистана

Лента новостей