Актриса Кирстен Данст отказалась от искусственных зубов

Актриса Кирстен Данст отказалась от искусственных зубов

Кирстен Данст Фото: REX

Актриса Кирстен Данст в интервью британскому журналу InStyle поделилась планами на замужество и рецептом, как оставаться "нормальным человеком" в Голливуде.
О том, как в 1995 году она не получила "Золотой глобус" за роль в "Интервью с вампиром": "Все тогда твердили мне: "Ты точно выиграешь!", "Ты получишь его!", "Он будет твой!". И я, конечно, поверила им. Когда, объявляя победителя, назвали не мое имя, я расплакалась. Люди вокруг сразу зашикали на меня: "Быстро спрячь свое лицо!".
О стремлении оставаться "нормальным человеком" в Голливуде: "Когда мне было 16 лет, София Коппола сказала мне: "Никогда не меняй свои зубы на искусственные", – убедив меня сохранить свою естественную неровную улыбку и оставаться нормальным человеком. Когда меня пригласили на роль в " Человек-паук", мне поставили условие: "Ты должна поменять зубы". Но я не согласилась. Я твердо сказала: "Нет, это же именно то, что делает меня особенной". Я никогда не чувствовала, что я должна пытаться изображать из себя того, кем я не являюсь".
О своем бойфренде – актере Гаррете Хедлунде: "Я чувствую, что мы оба абсолютно свободны и независимы в том, что делаем и как живем, но одновременно с этим очень близки. В других отношениях я совершала одну и ту же ошибку – мы пытались все делать вместе Я вижу в нем свое отражение, вижу того, кто ориентирован на создание семьи. Это мои самые длительные отношения".
О планах на замужество: "Я из тех, кто хочет выйти замуж... Если это произойдет ближе к сорока, то свадьба будет тихая, скромная – только для близких. Здание суда, ужин и танцы с семьей и друзьями. Я отнесусь к этому как к своему сороковому дню рождения".

Большой выбор пледов и покрывал в интернет магазине Встретить Новый Год на Закарпатье – и год удался Как выбрать ортопедические босоножки Лучшие гиды для экскурсий в Черногории Вулкан Олимп мобильная версия

Лента новостей