Актриса Хелен Миррен проплакала 20 минут, осознав, что у нее не будет своих детей

Актриса Хелен Миррен проплакала 20 минут, осознав, что у нее не будет своих детей

Хелен Миррен Фото: AFP

Для достижения карьерных высот Хелен Миррен пожертвовала созданием полноценной семьи. Жалеет ли об этом оскароносная актриса сегодня? Об этом откровенно 70-летняя звезда рассказала в интервью Sunday Times Culture.
Хелен призналась, что ей никогда не хотелось обзаводиться своими собственными детьми. Ей вполне хватило быть мачехой для двоих детей своего мужа Тейлора Хэкфорда, которых она воспитала, как родных: "Я люблю детей, они такие забавные и такие милые, но я никогда не хотела собственного ребенка".
В беседе с журналистами Миррен рассказала, что однажды она все-таки пожалела о том, что не родила собственного ребенка. Но это сомнение длилось всего миг: "Я ни разу не пожалела о своем решении не заводить собственных детей. Хотя нет, я вру. Когда я посмотрела фильм "Родители", я плакала минут 20. Я осознала, что никогда не смогу испытать подобного, и эти 20 минут я оплакивала свою потерю и тот факт, что никогда не испытывала ничего похожего. Но затем я успокоилась и снова почувствовала себя счастливой".

Студия красоты для вас Как начинающему бизнесмену преуспеть в индустрии развлечений? Блочная мини-котельная: виды топлива и оборудование Выгодный вариант проживания в отелях за границей Качественное ветеринарное и медицинское оборудование

Лента новостей