Роберт Де Ниро признался, что его сын болен аутизмом

Роберт Де Ниро признался, что его сын болен аутизмом

Роберт Де Ниро Фото: AFP

Голливудский актер Роберт де Ниро согласился сыграть в документальном фильме "Вакцинирован: от сокрытия до катастрофы". Спорную ленту о связи вакцинации аутизма покажут на кинофестивале Трайбека в Нью-Йорке.
Сын 72-летнего со-основателя кинофестиваля Роберта Де Ниро Эллиот страдает от этой неизлечимой болезни. Актер признался, что уже посмотрел фильм в компании "членов научного сообщества" и они одобрили этот показ.
"У меня есть ребенок, больной аутизмом, и я считаю, что крайне важно, чтобы родители знали все возможные причины возникновения аутизма. Этот вопрос должен быть открытым и свободно обсуждаться. За пятнадцать лет существования фестиваля, я никогда не позволял цензуру показанных фильмов. Тем не менее, для меня эти темы очень остры и очень личные. Я хочу широкого обсуждения этой проблемы и потому мы одобрили фильм к показу. Лично я одобрил его, и я хочу, чтобы все знали: я не против вакцинации. Я просто даю возможность всем высказаться на эту тему" — сказал он.
Новость о том, что у голливудского актера сын страдает от аутизма, имела эффект взорвавшейся бомбы. Артист ведет скрытный образ жизни и прячет личную жизнь ото всех.

Omoikiri: лучший выбор для вашей кухни Экономика для всех простыми словами Покупка Bitcoin за наличные на выгодных условиях Женские часы – незаменимый аксессуар Бухгалтерские услуги в городе Киеве для вашего бизнеса

Лента новостей