Бен Аффлек и Генри Кэвилл ответили на критику фильма "Бэтмен против Супермена"

Бен Аффлек и Генри Кэвилл ответили на критику фильма

Бен Аффлек и Генри Кэвилл Фото: AFP

В мировой прокат вышел блокбастер "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". К сожалению, критики пока не радуют положительными отзывами на новый фильм. За свою работу вступились исполнители главных ролей Генри Кэвилл и Бен Аффлек. Актеры рассказали, что думают о негативных мнениях по поводу фильма.
"Что действительно имеет значение, так это мнение публики, – заявил "Супермен" Генри Кэвилл. Потому что именно они покупают билеты, именно они решают, хотят видеть продолжение этой истории или нет. Так что голос аудитории в этом случае самый громкий. И после этого уикенда зрители уже смогут хотя бы частично выразить свое мнение".
"Бэтмен" Бен Аффлек согласился со своим коллегой. А вот один из главных злодеев картины Джесси Айзенберг предпочитает держаться подальше от обсуждений и рецензий: "Я даже не смотрю фильмы, в которых снимаюсь. Я настроен слишком критически. Так что я не люблю читать все эти отзывы. Это расстраивает".

Заказать хачапури в Москве Установка металлических конструкций в Москве Феерический отдых на квадроциклах в зимнее время года Обзор модели замка Mottura 54797 Вулкан Олимп мобильная версия

Лента новостей