Дочь Тома Круза и Николь Кидман живет на съемной квартире

Дочь Тома Круза и Николь Кидман живет на съемной квартире

Николь Кидман Фото: AFP

Дочь звездных родителей Тома Круза и Николь Кидман — 23-летняя Изабелла Круз в сентябре прошлого года вышла замуж за некого 29-летнего Макса Паркера, работника IT-бизнеса.
Церемония бракосочетания прошла в закрытых стенах, на нее Изабелла не пригласила ни Тома Круза, ни Николь Кидман. Дочь не хотела привлекать к себе повышенное внимание прессы, которые ей было бы обеспечено, если хотя бы один из родителей оказался на торжестве. Сами же родители совсем не обижены на дочь, отнеслись с пониманием проблемы, а Том еще и оплатил все свадебные хлопоты Изабеллы.
Девушка не хочет зависеть от денежной поддержки родителей, зарабатывает сама — она окончила английскую академию "Delamar", выпускающей парикмахеров, визажистов и стилистов. Молодожены живут в квартире в переоборудованном доме в Лондоне, который делят с тремя другими арендаторами.
Напомним, что Изабелла приходится приемной дочерью Тома Круза и Николь Кидман. По паспорту она числится как Изабелла Джейн.

Создание landing page Огромные выигрыши в один щелчок мышки Лучшее казино с онлайн-автоматами Азино777 Отдохните как следует на итальянских пляжах Как часто нужно проводить технический осмотр планетарных мотор-редукторов

Лента новостей