Ким Кардашьян похудела на 20 килограммов

Ким Кардашьян похудела на 20 килограммов

Ким Кардашьян Фото: REX

Ким Кардашьян объявила, что она близка к тому, чтобы вернуться к своей прежней форме. Ким утверждает, что уже похудела примерно на 20 килограммов, так что ей осталось избавиться "всего" от двенадцати.
Звезда реалити-шоу была чрезвычайно расстроена, когда к концу своей второй беременности обнаружила, что набрала больше 30 килограммов лишнего веса. И после того, как в начале декабря прошлого года, она родила от супруга Канье Уэста сына, Кардашьян поставила перед собой задачу вернуться к своим прежним показателям. Но сделать это оказалось далеко не так просто, как она ожидала. Поначалу процесс похудения продвигался очень медленно. И только после того, как Ким села на жесткую белковую диету, наметился какой-то прогресс.
Звезда отчаянно "ностальгировала" по своей прежней фигуре и постоянно выкладывала в сети свои старые фотографии — того времени, когда она гордилась своей талией. И вот теперь, через три с лишним месяца после родов, звезда, наконец, может насладиться плодами своего упорства. "Я смогла снова влезть в свою прежнюю форму для занятий фитнесом! Хотелось бы, чтобы я смогла поскорее натянуть на себя и другие свои старые и любимые вещи!" — написала Ким в соцсети.

Самые интересные и свежие новости Одессы Скидки и распродажи в магазинах Ремонт ноутбука MacBook Air: когда может понадобиться Магазин часов Kavaler Інсайдери попереджають, що онлайн-гемблінг в Італії може бути знищений новими правилами

Лента новостей